В пятницу вечером в первый раз ходила здесь в ночной клуб. Данила остался дома — он не танцует и в принципе не любитель таких мероприятий, и мы пошли вдвоем с Леной.

Место называется «Harddrive», в нем проходила «русская вечернка». Конечно же бОльшая часть посетителей была русскоговорящей и диджеи были тоже бывшие наши соотечествинники, даже несколько раз ставили русские песни типа «Ты (или я) чемпион» из фильма «Бой с тенью». Обстановка, интерьер и музыка мне очень понравились! Большое помещение, часть из него столики и 2 барные стойки, в центре — танцпол. Потрясающая подсветка, мыльные пузыри, ветер, дым и прочие прибамбасы, которые очень веселят разгоряченную от танцев и напитков публику!

На танцы в режиме «нон-стоп» меня хватило только на 1,5 часа, дальше приходилось присаживаться и переводить дух. Но все ТАК я давно не отрывалась (пыталась вспомнить, когда последний раз была в Москве именно на дискотеке — видимо больше года назад). Но уже кажется, что старею….;-) Либо место такое было молодженое. Средний возраст наверное был около 21 года.

К 3 часам ночи народ уже прилично набрался, и танцы уже перестали быть похожи на что-то осознанное. Мы поехали домой. Интересно, на всех дискотеках так пьют, или только на «русских вечерниках»? Надо будет сходить на разведку в чисто американский клуб и проверить 🙂

1 комментарий on Ночной клуб

  1. Александр Назаров:

    Вот ты уже пишешь о себе «был» , скоро и акцент появится 🙂

%d такие блоггеры, как: