У нас сегодня ночью в машине выбили пассажирское стекло переднего сидения и выдрали магнитолу…
Живем в северном, вполне благополучном районе Чикаго среди ортодоксальных евреев. Все местные жители паркуют машины просто вдоль тротуаров. Редко кто вынимает переднюю панель магнитолы и забирает с собой…Мы тоже не забирали. Теперь пока забирать нечего 🙂 Машина застрахована, сегодня-завтра стекло заменим, но как-то мерзко оттого, что в твое пространство. Думала, в этом районе спокойно. Видимо везде есть наркоманы или какие-то еще ребята, которым очень нужны, пусть даже небольшие, деньги.

6 комментариев on Тоже мне, Америка…

  1. Екатерина Васильева:

    или просто хулиганы

  2. Маргарита Гридчина:

    Это ерунда. У меня во дворе кому-то не понравилось как Элин сосед припарковал машину (мало прохода оставил для пешиходов, причем только с одной стороны). В общем ему выломали с корнем оба боковых зеркала. Мужик попал прилично.

  3. «Просто» хулиганы бьют бейсбольными битами окна у всех машин подряд, а тут только мы пострадали. С другой стороны, не считая геморроя со страховкой, обновили себе магнитолу на модель 2006 года — теперь можно будет и мп3 диски слушать.

  4. Анна Кондратенко:

    Ну, это оправдывает поговорку: «Нет худа без добра». Во всем нужно искать позитив 😉

  5. Маргарита Гридчина:

    Женя у нас умудрился за последние 3 месяца дважды сменить капот, фары и правое крыло. Причем совершенно без помощи «хулиганов» :)) Надо сказать, что во второй раз он даже не очень расстроился. Просто удивительно! Два удара совершенно одинаковые. Специально не получится.

  6. Марина Сорокина:

    Да уж. Непряитненько, мягко говоря. Ощущение, что обгадили твою территорию. Помню к нам в машину влезли на следующий же день после нашей свадьбы 🙁 И первое что мы купили на свадебные деньги — новое стекло.

%d такие блоггеры, как: