Сегодня утром сидела в столовой колледжа, пила чай и общалась с Иссой. Я как-то уже писала о нем, «мачо»с познаниями русской литературы. Теперь мы общаемся с ним часто, действительно интересный мужик с широким мировоззрением. В США он попал, женившись на американке, которая была в Палестине по какой-то работе, встретила его и предложила ему жениться на ней 🙂 Сейчас они расстались потому, что у каждого свои планы на будущее, и он собирается вернуться в Палестину (это его вариант причины разрыва)

На 6 уровне ESL класса у нас как-то была замена нашего постоянного препода на учительницу по имени Роксана. Это была потрясающая, яркая 38 летняя американка, бывшая журналистка. Я буквально влюбилась в нее, в ее манеру говорить, объяснять что-то, готова была следовать за ней в любые дебри английского языка. Удовольствие общения продолжалось не долго, всего 2 недели, но сейчас мы здороваемся, когда встречаемся в колледже.

Так вот, общаемся с Иссой, вдруг он говорит: «А вот идет моя бывшая жена…» И подходит Роксана! Я была в шоке! Спросила, не шутка ли это. Оказалось нет! Это она предложила ему жениться на ней и привезла в США!!! Меня почему-то очень развеселил, скорее даже порадовал тот факт, что эти 2 интересных человека были женаты. Класс!!! Как говорят американцы «They made my day», что значит подняли настроение на целый день!

%d такие блоггеры, как: