Global Warming

Может я ненормальная, но, когда всё хорошо, порой не хватает какой-то трагедии, надрыва…Чувства и острота ощущений жизни начинает притупляться. Или может просто погода плохая, и мне такая ерунда в голову лезет? 😉
Вчера нашла трагедию…..Прочитала в журнале Time большую статью про глобальное потепление. Смысл в том, что оно не в далеком будущем, а уже во время нашей пенсии коснется нас по полной программе! Причем в России с точки зрения климата будет лучше, чем в Америке 🙂 А еще лучше вообще уехать в район Уральских гор. Безопаснее. В целом же жутко становится…И жалко нашу планету и нас, любимых.

6 комментариев on Глобальное Потепление

  1. Анна Кондратенко:

    Ну, как говорится, сами виноваты 🙂 Не переживай, к старости купите домик в Уральских горах и переберетесь туда вместе с внуками 😉

  2. Екатерина Васильева:

    А мне тут кто-то сказал, что Америку вообще скоро затопит. По аналогиии с Атлантидой. Та тоже была супер развитой державой, пока не погрузилась на дно. И еще какой-то пример приводили, не помню. А еще скоро родится Антихрист, начнется Третья мировая. Да, еще и птичий грипп не надо забывать.Так что Анюта не расстраивайся, в районе Ураьских гор точно не безопаснее ;))))))

  3. Маша:

    Какие-то пессимистические настроения в обществе прям-таки!!.. Анька, не бери в голову. Живи и наслаждайся настоящим… а то эти журналисты любят народ пугать. Вон по поводу того же птичьего гриппа одни говорят, что скоро это примет размеры чумы, а другие утверждают, что это всего-навсего выгодно продавцам мяса, поэтому такую шумиху и раздули.. Так что все относительно, правда где-то посередине……

  4. Спасибо большое за поддержку!!! 🙂

    Но сегодня опять задумалась именно о судьбе США (в сравнении с Атландидой). Здесь действительно странная погода….Недалеко от Иллинойса (штат, где мы сейчас живем) находится Канзас, если кто-нибудь помнит, это место, где жила Элли, и ее домик унесло ветром. Так вот там действительно часто случаются торнадо. Сюда же они не доходят, но оооооочень сильные ветра бывают часто, как я уже писала раньше. Сегодня опять такой безумный день…Ехала в автобусе, смотрела на улицу….Картинка была почти как в фильме «Адвокат дьявола», с Киану Ривзом. Если кто помнит, он там выходил на улицу из здания, а на ней никого не было, только фонари и мусор летал….Так вот улица, по которой ехал автобус, выглядила примерно так же! Немноголюдно, фонари и бумажки, кружащиеся в воздухе! ЖЖЖуть. Может для местных жителей это всё нормальноо, люди с торнадо живут, но для меня такие природные «сюрпризы» пока остаются ненормальностью!

  5. Маргарита Гридчина:

    Вообще это очень спорно! Не исключено и похолодание на пару градусов. Это совершенно другие процессы, связанные с цикличностью солнечной активности и другой хренью, которой нам не понять. Мой папа утверждает, что похолодание более вероятно, а я склонна в этих вопросах ему доверять. Всю жизнь этим занимался всетаки.

  6. Про вероятность похолодания я тоже читала. Есть возможность замерзания Европы, т.к. в связи с таянеием льдов на Северном Полюсе, в океане увеличится количество пресной воды, что приведет к смене движения теплого течения Гольфстрим, который согревает всю Европу…Тогда в Великобритании будет погодка, как на Аляске! 🙂

%d такие блоггеры, как: