Сегодня была на концерте группы «Uma2rman».

ПОнравилось: Группа. Они мне нравились с самого их появления. Диск «В городе N» был буквально заслушан «до дыр», особенно в определенный момент моей жизни… (осенью 2004 года, хотя вряд ли кому-либо эта дата что-нибудь скажет, хотя… 😉 ) Сыграли прекрасно, весело, зажигательно. Очень непосредственное общение с залом, гораздо более приветливое и простое, чем это было у Саши Васильева (Сплин). Да и просто на них было приятно посмотреть, что мне прекрасно удалось, т.к. стояла рядом со сценой! Особенно на Володю (если не ошибаюсь, тот, который в шляпе и солирует). Раньше не замечала, что он такой очаровательный! 🙂 Глаза хорошие… Спели несколько новых (скорее всего они только для меня новые) песен. Музыка всё же однотипная…Но вот стихи стоящие, мне очень нравятся.

НЕ понравилось: публика. Снова ожидала бОльшего драйва, отрыва…У них есть песни, под которые можно просто прыгать и веселиться! Но только единицы были способны на это (в том числе и я 🙂 ) Может у всех другое настроение? Или это снобизм? К концу народ более-менее расшевелился, но мне хотелось бОльшего. Интересно, как их концерты проходят в Москве? Хочется думать, что веселее…
В очередной раз подумала, что мне совершенно не хочется быть в русской тусовке здесь. Да, есть несколько замечательных друзей\подруг наших, но жить и «вариться» в русскоязычной общине я не буду. Наверное я пока застряла серцем в Москве…Я до сих пор не здесь на 100%. И наверное пока мне хочется больше ассимилировать в штаты, потому что это новое и интересное для меня… Пока я бы предпочла общаться с американцами или любыми другими иммигрантами из разных стран, чем с нашими. Я не говорю про всех и не хочу ни кого обидеть. Но что-то меня напрягает в тех тусовках, которые я видела пару раз на таких массовых мероприятиях. Не мое всё это — мое в Москве, дома. Хотя, скорее всего, причина моего нежелания сближения с русскоязычной тусовкой здесь в том, что меня в ней никто не встречает «с распростертыми объятьями», порой когда знакомишься с иммигрантами из других частей мира, они радостнее общаются с тобой, чем бывшие соотечествинники! Нонсенс! А в Москве, я знаю, что меня ждут. И я жду прилета домой!
О доме. Мы купили билеты: прилетаем в Москву 30 июля, Данила улетает 13 августа, а я аж 9 сентября.

3 комментария on UMA2RMAN и все-все-все

  1. Марина Сорокина:

    Здорово! Надеюсь встретимся;)

  2. Анна Кондратенко:

    Анютик! С нетерпением ждем твоего приезда!
    Я так по тебе соскучилась, подруга!

  3. Маргарита Гридчина:

    Скучаю ужасно! Буду ждать 30 июля!
    Это какая-то чудесная дата. У нас на нее назначена полная сдача всех объектов проекта, которому я посветила без малого 3 года жизни 🙂

%d такие блоггеры, как: