Не писала уже больше 10 дней. Что происходило? Наверное ничего выдающегося, поэтому и молчала.

На работе тоска. Поняла, что меня «убивает» не только однообразие выполняемых действий, но и само помещение. Когда-то, лет 15 назад, стены были белыми, теперь же они стали цвета, который не вызывает радостного настроения совершенно, т.е. серого. Кроме того, огромные окна затонированны, что заставляет в любое время суток использовать искусственное освещение в офисе, и, глядя в окно, все время кажется, что там хмуро или вечный вечер. В общем, отсутствие ярких или светлых красок и солнца действует на меня гнетуще.

Зато в пятницу народ вдруг стал проявлять ко мне интерес, я на удивление много болтала. 🙂 То ли привыкли через месяц, то ли у меня было другое выражения лица. Правда больше общалась с иммигрантами, которые живут уже по 15-20 лет в США, но даже раговаривала с одной американкой. Ее зовут Барбара, она работает на такой же позиции, как и я. На вид — лет 35-37, а оказалось, что у нее уже 2 взрослых детей, есть внучка,а ей (Барбаре, не внучке) 45 лет. Потрясающе выглядит, хотя возможно причина в том, что она черная (негритянка), худенькая и с короткой стрижкой. Ей тоже скучно в этом офисе и не нравится то, что мы делаем. Но мы сошлись на том, что, увы, пока у нас нет выбора. А я считаю дни до окончания работы 🙂 Остался ровно месяц!

Начали с Данилой поиск новой квартиры для съема. В октябре мы должны переехать. Смотрим в небольших городках в Чикагской области. Мне нравится! Отдельные комплексы напоминают современные дома отдыха в Подмосковье, с бассейном и тренажерным залом на территории. Мы смотрим односпальную квартиру, что по-нашему является двухкомнатной. Т.е. в ней есть большая комната, спальня, кухонька (я бы назвала это территорией для приготовления пищи) и небольшой зальчик, где можно эту приготовленную пищу есть 🙂 Средняя стоимость аренды такой квартиры в месяц в приличном комплексе стоит 800$.

Вроде всё из новостей за эти 10 дней.

2 комментария on Каждодневности

  1. Екатерина Васильева:

    Москва стала самым дорогим городом мира. Теперь не страшно ехать в Токио!!!!!!

  2. Маргарита Гридчина:

    Да, мы Элькину, в прямом смысле :-), однокомнатную квартиру за 600$ сдаем. И говорят, что это уже дешево.

%d такие блоггеры, как: