Сегодня, 12 октября, у нас выпал первый снег. Проснулись — а за окошком желто-зеленые деревья покрытые нежным, чистым, белым-белым слоем снега. Красота!

Правда сейчас уже все растаяло, и ярко светит солнце, но все равно холодно — 0 градусов.

Вчера был очень хмурый, серый, ветреный, холодный день. И в такую погоду мне очень хочется назад, в Москву. Сидеть в каком-нибудь уютном баре или кофейне и болтать с подружками… Ужжжасно здесь этого не хватает.

Один знакомый как-то сказал, что он всегда думал, что блоги ведут только очень одинокие люди. Когда я начинала свой, была уверена, что это скорее способ общения с миром. Столько нового и интересного происходило в другой стране, что не могла об этом молчать. Да вроде и друзьям было интересно. Сейчас же нового происходит гораздо меньше. И правда стала задумываться о своем одиночестве здесь. Об одиночестве не с точки зрения, что «я здесь один и меня никто не понимает», нет. У меня все прекрасно: отличный муж, будет сынишка, чудесные отношения с Данилиными родителями. Меня все понимают и поддерживают. Возможно, человек с другими чертами характера просто бы наслаждался ситуацией. А мне наслаждения хватает на пару дней… А потом хочется «к людям»! Мне очень не хватает живого общения с друзьями, которые остались в Москве. Увы, даже те немногие приятельницы, которых я нашла здесь, теперь живут в Чикаго и все заняты. Просто так до них не доберешься. Короче, у меня наверное кризис домохозяйки. Хотя я ж все равно хожу на курсы, занимаюсь, читаю, общаюсь в магазинах, но это всё не то… Хочу в Москву и в кофейню!!!

Уверена, это пройдет. Настроения беременной женщины меняются довольно часто. С рождением ребенка всё закрутится совершенно в другом русле. Но пока мне кажется, что мне эта «другая» жизнь не перекроет моих насыщенных 25 лет дома, по ним буду скучать всегда. Но она обязательно принесет и даст что-то новое.

%d такие блоггеры, как: