В среду закончились классы английского языка. Вот и всё…Грустно…Конечно, осталось меньше 2-х месяцев до появления на свет нашего малыша, но как-то странно ощущать, что больше никуда не надо ходить, ничего обязательного делать. Какая-то неопределенная свобода…Но, как говорят уже опытные мамы, этим состоянием сейчас надо наслаждаться, больше такого момента в жизни не будет! 😉

Этот класс ESL Reading мне понравился по содержанию. Такого количества американской литературы я еще не читала, и, судя по ней, могу сказать, что есть у них достойные личности! Конечно не Достоевский, но всё равно неплохо: со своей проблематикой, стилем, характерами. Я просто-таки наслаждалась процессом обучения! 🙂 Да и время свободное для этого у меня было. Результат отличный — твердая А.

В группе был народ, который не проникся этим классом сильно: у кого-то работа, у кого-то куча детишек, а кто-то просто не любит литературу. Для того, чтобы получить разрешение на обучение в классах на равне с американцами нужно было получить оценку не ниже B («4»). У кого-то получалось только C, и им было предложено переписать домашние задания и повторно сдать преподавателю для улучшения балла. В итоге я по списку 5 человекам рассылала свое «творчество на тему…». Сработало! 🙂 Нужные баллы были полученны. А на последнем занятии мне 2 девченки из этого «списка» подарили подарочный сертификат на 20$ в магазин Target. Мелочь, а приятно! 😀

3 комментария on На сегодня — всё…

  1. Анют, если себя хорошо чувствуешь, то не теряй время — наслаждайся — мне тоже со всех сторон про это говорят. Но мне кажется,что с ребенком, хоть и много трудностей будет, но все равно — это особенный счастливый этап в жизни! и нужно стараться наслаждаться и этим состоянием!

  2. И еще — оказываются в Америке тоже списывают… 🙂 а я думала у них с этим строго! или все девченки русские были?

  3. Нет, из этих пятерых только одна русская была. Остальные: филиппинка, латышка, пакистанка и китаянка. Как всегда интернационал!

%d такие блоггеры, как: