Пишу редко. В принципе, периодически появляются мысли и темы для поста, но не хватает времени. ЧУдные моменты, когда Сева спит один в кроватке, а не на руках, заполняются домашне-бытовыми делами. В данный же момент он лежит у меня на коленях на подушке и сопит 🙂 Мама рядом — всё хорошо, можно поспать подольше. Сева начал плакать со слезами. До 2-х месяцев у детишек не разработаны слезные железы, они плачут «в сухую». Но вот теперь всё готово: при обиде, голоде, боли он заливается слезками, от чего выглядит еще более жалостливо…

Прогулки в теплую погоду с коляской привлекают к себе внимание прохожих и соседей. Детишки пытаются заглянуть в коляску и посмотреть на малыша, который еще меньше их. Ходили в ближайший супермаркет (Сева конечно же спал), так там милый американский старичок стал мне помогать пристроить корзинку на коляску и наговорил много приятных слов и пожеланий.  Днем здесь в магазинах, в прочем как  и у нас, в основном пенсионеры. И почему пенсионеры-мужчины обращают внимание на ребенка в коляске больше и лучше, чем женщины.

8 комментариев on Понемножку обо всем

  1. Анна Кондратенко:

    Анютик, так здорово снова читать твои посты 🙂 Очень славно, что Севыч радует вас своими достижениями, но очень бы хотелось увидеть новые фотографии уже подросшего человечища 🙂

  2. C возвращением! 🙂
    А я очень рада читать твои комментарии!

    С фотографиями я тяну…Надо сесть, доделать альбомы и все это выложить в галерею. Но у меня ж московская работа еще, и почти любой подход к компу связан с ней. Но я обязательно это сделаю в течение недели, обещаю! 🙂 Да, и дам на блоге ссылку на новую галарею!

  3. Александра Прохорова:

    Кажется люди стали гораздо добрее) Нам тоже часто помогают, уступают места, подмигивают и заигрывают с малышками) Прохожие и продавцы и бабушки и дедушки) Даже молодые девченки и ребята всегда рвуться подхватить коляску и помочь) Это очень приятно =) столько добра и теплоты от совершенно незнакомых людей ) Миром правит любовь)

  4. Анна Кондратенко:

    Да, но видимо не в России 🙁 Такого хамского отношения к людям, наверно, нет ни в одной стране мира.

  5. Да ладно, Анют. Есть и у нас хорошие люди. Кстати Александра об этом и пишет: у нее 3 дочки, так что всё вышенаписанное основано на личном опыте! 🙂 Вот появится у тебя малыш — убедишься, что все нормально! 🙂

  6. Анна Кондратенко:

    Знаешь, я пока только вижу, как девчонок с животами, которые уже на нос лезут в метро тыркают. Как мамам с детьми на руках даже места не уступят. И хамят-хамят-хамят 🙁

  7. Будем надеяться, что тебе не придется ездить в метро ни с большим животом, ни с ребенком!

  8. Я с Аней (Кондратенко), к сожалению согласна… и не по тому, что я сейчас не в Москве (Москву и Россию очень люблю и скучаю), но просто факты говорят сами за себя… Когда я была в последний раз в Москве в метро, под шубой, конечно, живота еще видно не было… но сама атмосфера — полный негатив, и люди все так настроены, что ожидают только плохого… и каждый сам за себя… Но, я думаю, это не от того, что мы, москвичи, такие эгоистичные… жизнь в Москве такая — трудная и сложная и все время «в боях».
    А беременным женщинам в московском метро, по моему мнению, надо памятник ставить!

%d такие блоггеры, как: