В марте было +28 градусов тепла. Сегодня 11 апреля: утром за окном падал чудесный, пушистый, просто новогодний снег!!! Все крохотные листочки на деревьях, травка, тюльпанчики и нарциссы, любовно высаженные на клумбах, покрылись белым покрывалом…Не знаю, выживут ли. К вечеру пошел проливной дождь. Настроение стало зимним. Еще я и болею уже 5 дней. Еще ни разу в США я так не болела, все по полной программе: горло, насморк, температура. Правда кризис уже прошел, когда не было сил лишний раз открыть рот и что-то рассказать Севе. Сейчас остались только кашель и насморк. Лучшеет! 🙂  Сева же держится молодцом, слава Богу! Надеюсь, уже не заболеет.

3 комментария on Лета не будет…

  1. Екатерина Бережнова:

    Привет,Анютка.У нас в Москве погода тоже никак не установится.На позапрошлой неделе так тепло стало,мы расслабились,обрадовались,а зимнюю одежду убрали подальше.Но не тут то было,на улице похолодало и выпал небольшой снег.
    Мои девчёнки проболели проболели около 2-х месяцев.Сейчас уже гораздо лучше,но остаточный кашель ещё сохраняется.
    А по поводу Севы не волнуйся,пока он пьёт грудное молочко,вряд ли какая-нибудь инфекция к нему прицепится.Главное береги себя,ведь силы ой как нужны.
    Целую крепко.Не болейте.

  2. Анечка, не болей! Погода у нас тоже перемечивая здесь…хотя сейчас очень тепло — практически 20 градусов!
    Но я знаю, что в сумрачную погоду и настроение апатичное… особенно когда болеешь! Держись!

  3. Спасибо большое, девчонки, за поддержку! 🙂

    Я уже ожила и даже сегодня ходила с Севой гулять!

%d такие блоггеры, как: