Уже 4 дня как мы гостим у Данилиных родителей. Перелет прошел отлично: Сева ни разу не плакал. В аэропорту его переполняли положительные эмоции и любопытство — постоянно крутил головёнкой и на всё смотрел. В самолете уши не заклкадывало. Попытки поспать прерывались громкой речью пилота, разливающейся из динамика практически над Севиным ухом, так что дольше 20 минут его сон не длился. Но это не помешало Севиному хорошему расположению духа, и к концу полета окружающие пассажиры услышали радостные повизгивания! 🙂 Нам повезло, мы сидели вдвоем (я и Данила, Севе место неположено) на трех сиденьях, без соседа. Интересно, повезет ли мне, когда я полечу обратно одна…

Единственно неудобство, испытанное мной за время полета, — это отсутствие пеленального столика в туалете…Пришлось менять Севин подгузник на крышке унитаза. Может я избаловалась здесь? Но вообще они могли бы продумать такой момент, т.к. например с нами в самолете было еще 3 или 4 малыша до 2 лет.

В Бостоне погода встретила прохладой и дождем. Когда 2 дня было дождливо и пасмурно, я уж подумала, что мне не судьба увидеть здесь солнце, т.к. все разы, когда мы сюда прилетали, было хмуро (помните, писала год назад про потоп?). Но сегодня облака разбежались, и солнышко порадовало своими лучами. Правда, нежарко, что и хорошо. +21 .

Воспользовавшись моментом,  сходили с Данилой в кино на «Пиратов Карибского моря». Фильм не очень понравился…Первая часть была лучшей (сугубо личное мнение). Правда полфильма думала о том, что там делает Сева… 😉

У Севы есть новые достижения: стал тащить свои ноги в рот и научился играть в прятки. «Прятки» выглядят так: на него накидывается одеялко, а он ручками и ножками сбрасывает его, и все радостно кричат «Ку-ку, вот и Сева!» И Сева сильно радуется! 🙂 До этого закрытое любой тряпочкой лицо приводило ребенка в ужас, он даже не пробовал ее стащить, а лишь мотал головой и начинал хныкать. Здесь ему явно нравится: новая обстановка, постоянно кто-то рядом. Жизнь прекрасна и полна радости и новых впечатлений!

2 комментария on На новом месте

  1. Анна Кондратенко:

    Как мило 🙂
    А у нас тоже новость — я делала 3D УЗИ и увидела рожицу моего малыша 🙂 Такой красивый!!! И, главное, все в норме. Так что, надеюсь, в скором времени мы пойдем по вашим стопам 😉 А пока наше главное достижение — это способность будить маму по утрам своими пиночками 🙂

  2. Какое замечательное время! Поздравляю! 🙂

    А то, что у малыша всё хорошо и он красавец — никто не сомневается! Ведь у него такие родители!

%d такие блоггеры, как: