Только хотела написать радостный post с названием «Сева-Тусовщик», как наш тусовщик приболел 🙁 Типичная простуда с сопливым носом и температурой, но для такого маленького ребенка она становится большей трагедией, т.к. сморкаться он не умеет, а родители всё время лезут в его и без того стардающий носик то с бумажными платками, то с пипетками для промывания его содержимого. Сева честно отбивался и вырывался… В пятницу была температура под 38, он лежал «пластом» и даже не проявлял интереса к окружающему миру. Но уже в субботу температура спала и в глазах снова появился знакомый огонек жажды знаний. Идет на поправку!!!

Наверное болезнь была спровоцирована нашим походом 4 июля к друзьям и просмотром фейерверков. В гостях было довольно много народу, а Сева был этому только рад! Со всеми общался 🙂 А после 9 еще поехали смотреть салют, так он тоже смотрел, правда крепко-крепко вцепившись в Данилу от страха шума и необычной для него темноты. Приходилось закрывать ему уши руками, чтобы совсем не перепугался. В итоге уснул мальчик только в 12 ночи после того, как переполняющие его эмоции улеглись. Переутомился, бедняга, видимо иммунитет дал сбой и вот — температура с насморком. Но сейчас уже все нормально, держится молодцом 🙂

А я смотрела американский салют и думала, что, хотя было очень красиво, он не вызывал той радости, которая охватывает при салюте 9 мая в Москве. Нет жаления кричать «УРА!».

%d такие блоггеры, как: