Всё-таки, как товарищ, выросший в большом городе, который живую козу видел только в зоопарке, до сих пор не перестаю удивляться количеству живности в пригороде, где мы живём.

Вчера на прогулке с Севой набюдали за двумя маленькими зайчатами (именно дикими зайчатами, не крольчатами), выбежавшими погулять и пощипать травки на территории нашего жилого комплекса. Такие крохотные, размером в сантиметров 8 только. И совершенно нас не боялись, или не понимали, что я могу быть потенциально опасна. Так хотелось их приласкать и чем-нибудь накормить, но, увы, ничего съедобного с собой не было. Сева правда пока не понял прелести таких зверушек, и совершенно не понимал, чем восторгалась мама. 🙂

А сегодня, гуляя в парке, видела двух косуль, мирно пощипавающих кустарник в 3 метрах от дорожки, по который я шла с коляской.

3 комментария on Не перестаю удивляться

  1. Марина Сорокина:

    Хорошее место значит.
    А нам остается радоваться только изредка появляющимся белкам…
    Что я и делала недавно в бутовском парке, когда укачивала в коляске племяшку.
    Ах да, еще недавно лису видела около Архангельского, правда она была раздавлена около дороги (((((( Грустно.

  2. Екатерина Васильева:

    классно. а я крысу недавно видела…

  3. Александра Прохорова:

    хи) везет вам девченки) я никого кроме птичек не видела) хотя нет вспомнила когда кормили уток в Кусково, в пруду недалеко от берега, на каком-то куске железяки, торчащем как островок, между 2х уток сидела большая, чуть больше ладони, зеленая черепаха)) сперва думала коряжка кажется похожей, но потом она зашевелилась стала осматриваться по сторонам) вот интересно она там как природное явление или выпустил кто-то)

%d такие блоггеры, как: