Давно не писала….Итак, краткий обзор событий последних дней!

Сходили ко врачу по поводу 6 месяцев (правда Севе уже 6,5 месяцев — но это неважно). Рост — 72 см, вес — 8,4 кг. Интересно, что по весу он середнячок — в 45 % детей его возраста, а вот по росту и размеру головы он в 10% сверстников, т.е. выше и головастее, чем 90% таких же карапузов. Высокий и стройный у нас мальчик! 🙂 Да, размер ноги у него немаленький. Смотрели ботиночки на осень — по американским меркам ему нужно покупать обувь как годовалому малышу. Сева теперь сидит сам. Правда иногда всё же падает на спину или бок, поэтому приходится держать от него пластмассовые игрушки подальше, когда он остается один в этом положении. Еще стали есть дополнительные продукты к маминому молоку. Сегодня на обед съел одну макаронину и 2 ломтика кабачка. Конечно же при этом накормлен не только Сева, но его футболка, мамины руки, иногда пол. 🙂

Мне 27 лет. Как-то не могу сказать, что мне ЕЩЁ 27 или УЖЕ 27…просто — 27 и всё.

Купили билеты в Москву. Мы с Севой прилетаем 23 ноября утром, 24 декабря прилетает Данила, а 9 января мы втроем улетаем обратно в США. Мне уже снятся сны, что я смотрю по телевизору новогоднее поздравление В.В. Путина! 🙂 Очень рада, что встретим Новый Года дома! Теперь главное, чтобы госслужбы, которые выдают документы, не подвели с Севиными паспортами и сделали всё к ноябрю. Но еще 3,5 месяца впереди, должны успеть.

У нас жара. Несколько дней днем было +35, а ночью +24, так что сильно легче не становилось. Гулять выходим только вечером, после 6. По прогнозу ниже +29 в ближайшее время не предвидется. Но даже к такой погоде привыкаешь, так что жить можно!

5 комментариев on Последние новости

  1. Марина Сорокина:

    Здорово!!!
    Наконец, увидимся!!!

  2. Наталья Енисейская:

    Ждем вас в гости!
    А тут деревня Гадюкино — дожди…

  3. А как Севыч перенес очередные прививки?

  4. Как всегда — с криком. Причем медсестры пытались с ним говорить и быть милыми, но не помогло. Каждый раз такая картина: ребенок замирает в немом крике, набирает полные легкие воздуха, а потом громккий-громкий рёв «ааааааааа!» со слезами. 🙁 Жалко, аж жуть. Но довольно быстро успокаивается.

    А организм переносит прививки хорошо — без осложнений.

  5. Александра Прохорова:

    детки разные, мои тоже крупнее-длинее стандарта, как и Сева пошли в маму-папу)
    а есть совсем крошки одного с нами возраста)
    с чего прикорм начали вводить? наверное не с макарошек) а к пюрешечкам как относиться?) фруктовые даже я вспоминаю с восторгом особенно манговое 🙂 творожок пробовали? у нас такие смешные рожицы были от кислого))

%d такие блоггеры, как: