Вот мы снова в США. Домом на 100% я это место назвать не могу, хотя нашу квартиру воспринимаю как дом, а вот страну и город — нет.

Перелет прошел хорошо: без задережек, потерь багажа и неприятных соседей. Хотя самолеты и не были такими пустыми, как по дороге в Москву, но всё же на длинном перелете Франкфурт-Чикаго для нас нашлось 4 кресла рядом, и Сева комфортно спал на двух сиденьях. Когда же Сева не спал — познакомились с девочкой из Индии его же возраста. Бедный ребенок! Они летели из Индии до Франкфурта 9 часов, а потом еще до Чикаго 9 часов, конечно она была уставшая и капризная, но согласилась поиграть с Севиной машинкой 😉

При вылете из Росси на паспортном контроле попался приятный молодой человек, который спрашивал, ни брат ли с сестрой мы с Данилой, а когда узнал, что нет, то не учились ли в одном или параллельных классах? И при въезде в США нам повезло: при прохождении границы не было задано ни одного вопроса, просто поставили штампы и всё, хотя обычно спрашивают, зачем вы выезжали, как долго были и т.д.
Всё еще перестраиваемся на новое время. Мы бы с Данилой уже «жили по-новому», но у Севы всё проходит медленнее, он же не может заставить себя не спать, когда очень хочется, а ждать момента, когда положено это делать. Вот 2 дня вставали в 3 ночи, Данила уходил на работу в 4 утра! А сегодня встали в 5 утра, что уже лучше… При это ложимся то в 8, то 9 вечера, дольше не выдерживаем. Говорят, что перестроение организма на новое время занимает столько же дней, на сколько часов это время поменялось (в нашем случае — 9 часов). Так что нам еще недельку пожить в непонятном режиме дня.

Стараюсь не грустить и не впадать в депрессию от расставания с родными и близкими людьми, хотя очень хочется… Активно занимаюсь наведением порядка в квартире, готовкой (от чего я отдохнула за 1,5 месяца в Москве). В эти выходные встречаемся с друзьями, отметим Старый Новый год. Конечно же, жизнь продолжается! 🙂

%d такие блоггеры, как: