Зима никак не уходит. Температура не поднимается выше +5, иногда идет снег. А на дворе почти апрель!!! Такая погода не была бы удивительна для Москвы, но для данной местности, которая находится на одной широте с Ташкентом (!), вызывает недоумение. Вот они, глобальные изменения в климате планеты! А душа уже просит весны…Хотя бы +12 — +15 градусов и без осадков. В прошлом году в это же время было +28 несколько дней (проверила записи в архиве блога за тот период), что тоже было отклонением от нормы.

И как всегда о Всеволоде. Его эта погода ничуть не расстраивает. Мама надевает «чудесный» комбинезон, и он в нем изучает горки, асфальт, землю практически по-пластунски. Комбинезон хорош тем, что любая грязь, высохнув, от него отваливается, и он непромокаемый. Гулять очень любит. Теперь даже одевание на улицу, которое раньше было скандалом и тренировкой маминых нервов, стало спокойной процедурой, воспринимаемой со спокойствием и покорностью. Сева понимает, что после этой «неприятности» будет ХОРОШО и ИНТЕРЕСНО на улице!!!
Из наших последних достижений: Сева знает, сколько ему лет. На вопрос: «Сколько Севе годиков?» Гордо поднимает указательный палец и кричи: «дын!» 🙂

1 комментарий on Весна, где ты?

  1. Александра Прохорова:

    Анечка снимите на видео ваши первые слова, нам тоже очень хочется увидеть «ДЫН» и «бай-бай» 🙂

%d такие блоггеры, как: