Переезд оказался на таким легким, как я ожидала. Хотя перетаскивать вещи из одной квартиры в другую и ставить на те же места, почти в такие же шкафы не очень сложно, но все же занимает определенное время и силы. Тем более, что по сравнению с нашим переездом из Чикаго в Elk Grove Village мы обзавелись не только Севой, но и большим количеством мебели и прочих вещей.

Мы бы никогда не справились с переездом за 3 дня без помощи наших друзей!!! СПАСИБО им огромное. Лена с Гэрриком брали к себе на вечер (даже два) Севу, пока мы с Данилой что-то переносили и наводили порядок на новом месте. Лена с Димой и Юля с Виталиком (о нем я писала раньше, он потрясающий тост в стихах Севе написал на ДР) тоже таскали вещи, а ребята с Данилой — мебель.

Тяжелее всего пережил переезд Сева. Видимо постоянная суета, новая квартира (хотя несильно отличающаяся от старой, но все же «зеркальное» расположение комнат), приходящие/уходящие люди — все это травмировало неустойчивую детскую психику. К тому же он чем-то переболел за это время, в связи с чем был очень капризный, плаксивый, вялый, плохо ел 🙁 Просто не узнавали нашего сына. Потом его лицо покрылось красной сыпью, на следующий день — спина и живот, еще через день — ноги. Я испугалась, и мы поехали с ним ко врачу. Мужественно перенеся душераздирающие крики Севы от того, что чужая тетка его руками трогает, да еще и статоскопом холодным к груди прислоняется, врач сделала вывод, что ребенок переболел каким-то вирусом, но ни на корь, краснуху, скарлатину или ветрянку это похоже не было. Жить от этого стало легче, да и Севыч явно шел на поправку. Приехав же к бабушке в Бостон он выздоровел совсем, и теперь радостно носится по дому и окрестностям, спокойно спит и даже много (по его понятиям) ест! 🙂

%d такие блоггеры, как: