Вчера Сева, увидев ползущую гусеницу, закричал: «Я-я!» Что на его языке означает «змея». Пришлось разочаровать его, объяснив, что это всего лишь гусеница. Но забавно получилось — похожа же! Соображалка у Всеволода работает. 🙂 Да, до этого он видел змей на картинках и в местном небольшом зоопарке.

Как уже писала раньше, мы сейчас в Бостоне. Пробудем до пятницы, 6 июня. Здесь для Севы эдакая дача со всеми удобствами: дом почти в лесу, вокруг ходят индюшки дикие, бегают зайцы, а однажды даже проходила пара молодых оленей. Правда «дача» в 2,5 часах лёту от дома…

Сева активно участвует в ведении хозяйства: помогает бабушке подметать полы по мере возможности, поливает цветочки и дергает петрушку с укропом. Очень любит щетки и швабры! Цветочки действительно поливает, если на улице тепло — то и сам в воде бултыхается. А вот укроп уже замучал: выдергивает его каждый раз с корнем. А если удается оторвать кусочек — то радостно его жует, что мне напоминает жевание махорки в старину.

Стал иногда склонять слова «мама» и «баба». Может сказать «мамЕ» и «бабЕ». Пожалуй, пока это всё из последних новостей.

3 комментария on Дачник

  1. А у нас тоже столько новостей 🙂 Михаил Антонович уже так шустро ползает, что порой я за ним не успеваю 🙂 Поскорей бы вы уже приехали. Так хочется на вас посмотреть и себя показать 🙂

  2. Нам тоже хочется! А ты бы хотя бы фотографии Михаила Антоновича прислала….

%d такие блоггеры, как: