В сентябре этого года ждем пополнения! У Севы появится братик или сестренка. Кто именно — будет видно на УЗИ только в мае.

Тогда снова встанет вопрос имени. В принципе, моя очередь называть ребенка! Но пока Данила не очень воодушевлен этой идеей. Он же предлагал, если опять будет мальчик, назвать его Лучезаром! Правда, к моему облегчению, потом сказал ,что пошутил…

Мне же очень нравится женское имя Машенька, а мужское — Иван. Очень просто, знаю, но нравится и всё. Читала одну статью, что в Москве сейчас имя Мария самое популярное среде девочек. Это немного смущает. Когда узнаем, кто в животе теперь живет, подумаем  над именем тщательнее.

3 комментария on Кто следующий?

  1. Дарья Дьяконова:

    Ура! Мы за вас с Данилой очень рады! Я думаю, Сева будет очень славным старшим братишкой. 🙂
    А вот Маш у нас в семье полно (мама, бабушка и сестра двоюродная). Только почему-то вАмерике имя Maria считается испанским или мексиканским. Маму всегда спрашивают не из Южной ли она Америки, несмотря на её русскую фамилию (но у неё карие глаза и каштановые волосы)!
    А ещё отец у меня — Иван, т.ч. я всю жизнь «мучаюсь», как Ивановна. 🙂 А по англ. мне Ivan тоже не очень, т.к. произносится Ай-вн.
    А по-мойму в России старинные имена сейчас очень популярны — Прасковья, Варвара, Антонина. Мне они тоже нра. 🙂

  2. У меня у подруги дочка, которая старше Севы на 6 месяцев, Варвара.
    Я думаю, если называть Машенькой, то пусть будет МарЬя. Наверное Marya. Но это все пока очень неточно. И Данила снова начинает гнуть свою линию! Правда точное имя еще не придумал.

  3. Марина Сорокина:

    Ухты! Здорово. Молодцы! Поздравляю.

%d такие блоггеры, как: