Итак, вся семья в сборе! Юрочка дома!!!
Мало уже для кого секрет, что Юрочка родился со сложным пороком сердца и в будущем его ждут как минимум 2 операции. Мы уже свыклись с этой мыслью. Только всё время ночью слушаю его дыхание — не слишком ли частое… Хотя на данный момент прошла только одна ночь дома. Наверное, скоро и к этому привыкну и буду относиться спкойнее. Но в целом отношение к жизни поменялось — больше ценю каждый ее день!

3 комментария on Другая Жизнь

  1. Анютка, еще раз поздравляю с рождением малыша 🙂
    Юре очень повезло родиться в такой семье как ваша. Главное, что у него есть любящие мама, папа и старший братишка. Уверена, что все трудности вы с легкостью преодолеете!
    Нескромный вопрос — когда за дочкой? 😉

  2. Спасибо большое! Чтобы так и было! 🙂
    Насчет сестренки…Теоритически лет через 5, нераньше. И то, пока я вообще в этом не уверена, т.к. на данный момент волнует как выживать, когда Данилина мама улетит обратно в Бостон!

  3. Знаешь, говорят, что чувствуется существенная разница между наличием в семье одного ребенка и двоих. Но появление третьего проходит менее болезненно. В общем, главное — втянуться 😉
    У меня на предыдущей работе девчонка за третьим пацаном «сходила» недавно. Разница между последними детьми — год. Через год собирается «попробовать сходить» за дочкой. 😀
    В любом случае — вы молодцы, что решились на второго. Мы вот пока как-то думаем о «пяти годах» 🙂

%d такие блоггеры, как: