Смотрю на Чикаго из окна Children’s Memorial госпиталя. Мы тут потому, что Юра не ел. То ли из-за этого рефлекса, о котором я писала раньше, то ли из-за сердечка ему не хватает сил сосать даже из бутылки, но ребенок недоедал и перестал набирать вес. Теперь его докармливаем через трубочку, которая вставлена в нос и спускается непосредственно в желудок. Что может он сосет, а дальше заливаем. Звучит наверное страшно, но необходимо, чтобы дожить и пережить операцию. Я уже привыкла.
Госпиталь интересный — такой истинно американский, кого здесь только не встретишь. Вчера с нами работали 2 молодых человека нестандартной ориентации. Настолько это было явно! И мне стало очень смешно, когда один из них радостно прокричал: «wow, it’s a sweet litlle boy!» В целом персонал молодой, в основном наши ровесники. Я наверное замучила всех здесь своими вопросами, но все терпят и отвечают.
Когда обратно домой еще не ясно: хотят посмотреть, как у него будет с едой.

1 комментарий on В госпитале

  1. Анюткин, очень надеюсь, что у вас все будет хорошо!
    Юрочка, ты давай там, кушай хорошо и набирай вес! Не расстраивай мамку! Ты же умный мальчик, знаешь, что для того, чтобы стать победителем, мало иметь такую замечательную семью и поддержку, но и самому следует малость потрудиться 😉 Мы все очень ждем, когда ты поправишься!!!
    Анютик, знаю, что тебе от этого не легче, но я каждый день за вас молюсь. (ну, ты ж знаешь, в церковь я, конечно, не хожу, но в душе всегда я с вами.) Очень сильно всех вас любим! Не болейте!!!

%d такие блоггеры, как: