С нетерпением жду Нового Года. Понимаю, что временнОе разделение — это условность. Но все равно кажется, что  с уходом тяжелого для нашей семьи 2009 года жизнь наладится. В уходящем году мы получили много плохих новостей, связанных с Юрочкой, пережили первую госпитализацию, научились жить с нездоровым ребенком. Очень хочется, чтобы в новом 2010 году новости были только хорошими, посещений госпиталя как можно меньше (но без них, увы, не обойтись), а встреч с родными и близкими людьми как можно больше. Чего, в прочем, всем-всем желаю! А еще здоровья, радости и удачи.

Коротко  наши новости. Сева в Бостоне у бабушки с дедушкой. Хотя мы очень скучаем по нему, грустим, что НГ встретим без него, но так всем проще. Частое Юрино кормление, да еще и через трубочку, занимает сейчас бОльшую часть моего дня и ночи. Увы, много дать Севе сейчас я просто не в состоянии. Там же он получает и любовь, и внимание и все необходимое для полноценного развития. Вернется домой Сева после того, как Юрочка восстановится после операции. А операция состоится, скорее всего, после 21 января (надеюсь ,что ничего плохого раньше не случится). Пока же все стабильно, ждем этого судьбоносного события!

1 комментарий on C Новым Годом!

  1. Дарья Дьяконова:

    Ань, мы поздравляем вашу семью с наступившим праздником! Желаем, конечно же, не болеть, а поскорее выздоравливать! Крепитесь там, и что б у вас в этом году были только радующие новости!

%d такие блоггеры, как: