В очередной раз посмотрела фильм «Питер FM».   Люблю я его. А еще «Прогулка». Оба фильма о Питере, и актер один и тот же играет — Цыганов (имя  забыла). Просмотр вызвал бурю ностальгически-романтических чувств. Э-эх, не удалось нам с Данилой погулять по городам Российским вдвоем. Может когда-нибудь…на пенсии 🙂 А может и с детями получится. Но это не то — хочется же романтики! Пока это мечты.

Теперь о реалиях. В четверг ложимся в больницу на очередное обследование. По его результатам решат точно, когда и какую операцию будут Юре делать.

Пока же все хорошо. Юра растет, развивается как все обычные дети. Улыбается, смеется.  Нравится ему, когда я поцелуйчики ртом делаю, а еще когда кашляю «кхе-кхе». Эти два приема гарантированно вызывают у ребенка улыбку, а то и смех. Стал активно все хватать ручками. ПОка  еще не точно, точность   должна развиться   в  5 месяцев, но он очень старается.

Сева в Бостоне у бабушки с дедушкой. Бабушка водит его на  русские и американские занятия. На русских освоился моментально — пошел в группу без проблем один. Вот что значит родной язык! А на американских они вместе.  Может выучит немного английский язык. Уже можно начинать.

%d такие блоггеры, как: