Решила начать новую рубрику — Записки из Госпиталя. Конечно же не претендую на Ф.М.Достоевского и его «Записки из подполья», но первое словечко я у него позаимствовала.

К сожалению, мы еще в госптилае. Приехав сюда в прошлый четверг на обследование, которое проводится под общим наркозом, остались еще, как минимум, до наступающего понедельника.  Результаты обследования были хорошие — понадобится только плановая операция. Но общий наркоз, да и сама процедура прошли для него тяжело. Возникли разные проблемы, но сейчас уже все пережили, у Юры все хорошо. Держат нас здесь до понедельника чтобы сделать еще одно обследования, и, в завистимости от результатов, мы поедем домой или в операционную. Лучше домой, конечно. Но тогда операция будет через 3 — 4 недели.

Проводя столько времени в госптиле, конечно не могу не включиться в его жизнь. Да и вообще, чувствую себя уже «как рыба в воде». Проходя по коридору, здоровуюсь с врачами, медсестрами и даже некторыми родителями. Столько встрачается разных лиц, характеров, историй… Вот об этом и буду писать в своих «записках».

Хотя, может лучше называть это «заметками», как-то приличнее звучит! 🙂

%d такие блоггеры, как: