Юрину операцию на сердце перенесли с 16 на 19 февраля. 16 февраля хирурга не будет на месте. В принципе, 3 дня ничего не меняют. Даже дают нам больше времени на общение с нашим малышом в нормальных домашних условиях.

19 числа мы приедем в госпиталь в 6 утра, Юрочку заберут…Увидим мы его снова часов через 6-7, это в лучшем случае. Я читала блоги людей, дети которых проходили через подобные операции, видела фотографии. Ребенок в первый день после операции — зрелище не для слабонервных, количество проводков и трубочек впечатляет. Но с каждым днем их должно становиться все меньше и меньше. Надеюсь, что так и будет. Хотя пока нам все эти госпитализации даются нелегко. Пусть эта будет счастливым исключением.

Мне сейчас говорят, что я должна быть позитивно настроена. Я стараюсь. Но зная все то, что я уже знаю из анатомии и видела в госптиле, обладая информацией о том, что может произойти,  да даже просто имея способность мыслить, оставаться только позитивной просто невозможно. Надеюсь на чудо, на Бога…и на силы Юры. Что его маленький организм сможет все: адаптироваться к новому кровообращению, очистить из крови и вывести как надо все-все медикаменты, которые будут влиты в него в  немеренном количестве за эти дни, затянуть все швы и ранки от уколов и капельниц. Как скзала одна знакомая полячка, с которой я поделилась своими переживаниями на эту тему: «Он обязательно справится, ведь он же русский! А вы, русские, очень сильная нация!» А один из кардиологов, осматривавший нашего сынишку в госпитале в последний визит, подтвердил, что Юра выглядит как типично русский мальчик! Так что точно, должен со всем справиться!

2 комментария on Небольшое изменение

  1. Анюточка, это совершенно правильно, что ты все анализируешь. Иначе быть просто не может! Но я так же знаю, что ты очень позитивный человечек! Чудеса случаются только с теми людьми, которые в них верят. А ты веришь! И это самое главное! И все будет хорошо, потому что иначе просто быть не может!!!

  2. Спасибо большое! 🙂 Я стараюсь 🙂 Получается с переменным успехом…
    Как тебе ДР Златиной? Вы были с Антоном?

%d такие блоггеры, как: