Нам опять перенесли операцию. Теперь на 23 февраля, вторник.  В госпитале возникла непредвиденная ситуация: пересадка сердца кому-то занимает больше времени, чем они расчитывали. Поэтому всех сдвигают на один день. Спросила, нельзя ли передвинуть только тех, кто до нас? Увы, нет, т.к. это новорожденный ребенок и ему операция нужна срочно. Надеюсь, это был последний случай переноса. Может, оно конечно и к лучшему, Юра еще на пару дней подрастет и станет сильнее! 🙂 Но уже устали нервничать и переделывать свои планы.

И опять же, хорошо, что операция во вторник, а не в пятницу. Все-таки в конце рабочей недели все устают, даже суперпрофессиональные хирурги, которые не имеют права на ошибку. Ведь все люди! Так что пусть лучше Юрочку оперируют отдохнувшими, после выходных. Интересно, как эти кардиохирурги живут с такой ответственностью? Ведь почти каждый день они практически решают судьбы детишек! Жить тому или иному пациенту и сколько — очень многое зависит от качества проведенной операции.

2 комментария on Что бы это значило?

  1. Ну что ж. Все что ни делается… Сама знаешь 🙂
    Надеемся, что Юрочка получит свой подарок в День Защитника Отечества. Конечно, к нему он имеет очень такое слабое отношение, но все же 🙂
    Целую Вас!
    Ждем новостей.

  2. Екатерина Васильева:

    Анютка, в данной ситуации все же очень хорошо, что вы в Штатах, а не в России. Думаю, у вас даже в пятницу хирурги в тысячу раз лучше, чем здесь в любой день недели. Постарайся сейчас не тратить силы на переживания. После операции ты будешь как никогда нужна Юрочке!!! Корепко целую и обнимаю вас, малыши!!!!!

%d такие блоггеры, как: