Всю прошлую неделю с нами работала одна группа врачей, сейчас же другая. Предыдущая мне нравилась больше. Там был смешной врач-реаниматолог, который очень радовался, когда какой-нибудь из Юриных показателей улучшался хотя бы на чуть-чуть. В таком случае на наш вопрос «как он?» доктор отвечал: «великолепно!» Интересно, по какой шкале? 😉 Но даже его тон поднимал настроение. И он всегда был готов подолгу с нами общаться. Теперь же работает совершенно безэмоциональная тетка, по минимуму тратящая на нас, родителей, свое время. Конечно самое главное, чтобы она думала правильно и принимала помогающие Юрочке решения, но приятнее во всем этом находиться, когда врач радует.

Сегодня опять будут отключать поддержку на какое-то время и смотреть, что будет. Результаты и дальнейший план действий сообщат только завтра.

4 комментария on Такие разные врачи

  1. Марина Сорокина:

    Анют, скажи, а что вообще за патология у сердечка?
    На что влияла?

  2. Патологий много. Очень сильно мутировавшее сердце. Но главная — 1 желудочек вместо двух. Для этого и была сделана операция — было изменено кровообращение в сердце (если захочешь, скину тебе какие-нибудь ссылки на этот счет. Сейчас мне тяжело сконцентрироваться и написать короткое и ясное объяснение). Обычно такие патологии идут с какими-нибудь генетическими проблемами, но его проверяли — все нормально. Вот так Юрочке и нам не повезло.

  3. Марина Сорокина:

    Блин вот от чего так в жизни бывает…
    Кинь. Я почитаю.

  4. http://forum.dearheart.ru/5/1115/

    Прокрути до конца страницы, внизу есть описание.

    На русском языке очень мало информации, зато на английском — тьма.

%d такие блоггеры, как: