Боюсь, что наша история не из разряда счастливых. Вчерашний прогресс был только одним вечером положительных эмоций. Утренние цифры и УЗИ сердца показали, что Юрино сердце работает очень слабо. Нас поставили на очередь на пересадку сердца. Это единственный вариант, который даст ему шанс жить. Вероятность получения чьего-то сердца и перенесения всего этого —  50 на 50.  Это немало, поэтому мы пошли на это. Раз мы имеем все эти возможности — надо использовать. Правда есть шанс, что он просто не доживет до этого момента. Ожидание может занять до 3 месяцев. Все время Юра будет в реанимации.

Еще раз, спасибо всем огромное за вашу поддержку, комментарии и письма. Читаю абсолютно все, только отвечать не всем получается. Мы с Данилой держимся молодцами 🙂 Правда! Одна знакомая мне скзала, что я «железная женщина». Отчасти наверное, правда бывают срывы. Скорее, я «разумная женщина», которая прекрасно понимает, что жизнь продолжается и в ней очень много хорошего не смотря на текущий тяжелый период.

2 комментария on Пересадка сердца

  1. Екатерина Васильева:

    Анюта, ваша история о том, как родители борятся за жизнь своего ребенка! Мужественно, стойко, изо всех сил!!! Мы очень переживаем за вас и очень вас любим!!!

  2. Анютик, молюсь за вас каждый день!
    Юрочка, пожалуйста, не сдавайся!!!
    Мы вас, правда, очень любим!!!

%d такие блоггеры, как: