Сегодня Юра спит весь день: дают морфий в небольших количествах и тайленол (кажется то же самое, панадол в России). Пока все выглядит нормально, но надо еще начать кормить, чтобы убедиться, что все работает.

А я сменила обстановку! В 15 минутах хотьбы от госпиталя есть оранжерея и зоопарк. Везде вход бесплатный. Налюбовалась цветами, понаблюдала за носорогом, страусом и жирафом! Теперь точно знаю, как буду завлекать Севу с нами на визит ко врачу с Юрочкой: после госпиталя будем ходить в зоопарк!

7 комментариев on Пользуясь ситуацией

  1. Екатерина Васильева:

    Правильно, молодец!!! Очень надеюсь, что теперь Юрочка пойдет на поправку семимильными шагами и ваша совместная прогулка в зоопарк не за горами)))Причем просто веселая прогулка, а не как бонус за визит к доктору!!!

  2. Анька, вот всегда знала, что в любой ситуации ты обязательно найдешь позитив 🙂 Ты ведь наш, самый что ни на есть, настоящий ФРОЛИК 🙂

  3. Спасибо! Точно, я кажется уже как-то писала, что «frolic» с английского переводится как «резвость, веселье, игривость». Вот, стараюсь соответствовать! 🙂

    А то, иначе, в этой детской реанимации с ума сойдешь! Как там эти медсестры работают?! У многих спрашивала. Они видят в этом позитив — «мы помогаем детям!» Да, только, как показал уже даже мой опыт, не всегда получается… 🙁 Железные люди!

  4. Анют, что нового у вас? Как у Юрочки с питанием протекает ситуация? Вы не будете пробовать ему в ротик что-нибудь давать, чтоб посмотреть помогла ли коррекция во время операции? Или пока еще рано и будете пользоваться только трубкой? Сердечко как поживает?
    Любим вас!

  5. Привет!
    Написала пост как ответ на твой вопрос. А через ротик у нас только ознакомительная еда. Сердечко же — отлично!

    Я тебе как-то задавала вопрос про ваше УЗИ сердца. Как у вас все прошло?

  6. Анют, разве я не писала? Мне казалось, что я ответила… Он же болеет сейчас часто. Жду лета, когда простуд не будет. А то только отболеем — отвод от УЗИ 2 недели, мы опять на больничный — порочный круг.

  7. Извини! Наверное, я не прочитала.
    Очень сочувствую! Нам все это предстоит…И Юра будет болеть дольше, чем обычный ребенок. Ну да ладно! До этого еще надо дожить 🙂

    Мишеньке желаю не болеть!
    Целую

%d такие блоггеры, как: