У нас несколько новостей.

Первая про Юру: вроде процедура с трубкой в кишечнике прошла успешно и, похоже, это работает — еда остается в нем. Есть шанс, что на следующей неделе поедем домой. Если, конечно, чего-нибудь еще не случится.

Вторая про Данилу: с понедельника он работает в новой компании. В предыдущей проработал 5,5 лет. Надеюсь, что эта компания будет отлично развиваться, и нас ждут хорошие перспективы! 🙂

Третья про нас всех: мы переезжаем в другой пригород Чикаго. Снимаем таунхаус (сейчас живем в квартире). Площадь первого и второга этажа вместе такая же, как сейчас квартиры, тоже 2 спальни. Но есть отремонтированный подвал, где можно сделать кабинет! Теперь у детей (или пока только у Севы, посмотрим) появляется своя комната. Самое главное для меня — в нем паркет и ламинат! Обычно в съемном жилье ковровое покрытие, которое надо часто пылесосить. Жизнь будет облегчена. Да и пригород очень приятный: хорошие школы, парки, разные занятия для детишек и несколько русских детских садов! Только от госпиталя дальше, чем сейчас, но очень надеюсь, что бОльшую часть жизни мы будем проводить все-таки дома. «Новая» жизнь начинается с 1 июня. 🙂

3 комментария on Время перемен

  1. Надеюсь, что вы уже дома.
    С запозданием поздравляю Данилу с новой работой. Когда в жизни что-то меняется — это хорошо!
    Ну, и, собственно, всех вас — с предстоящим переездом. Надеюсь, что со всеми этими переменами и жизнь ваша переменится к лучшему!

  2. Екатерина Васильева:

    Анютка, вы дома уже? И с весенним обновлением вас))) Мы тоже переехали, сейчас обживаемся.

  3. Увы, мы все еще здесь. Правда сегодня перевели на обычный 5 этаж из реанимации. Было слезное прощание с персоналом. Действительно, 2,5 месяца жизни! Есть парочка медсестер, с которыми мы подружились. А Юра уж точно был «звездой» 2-го этажа!
    Очень надеюсь, что на следующей неделе нас выпустят домой. Теперь я здесь вообще безвылазно живу — это не самое приятно проведенное время.

    Катюш, а вы поближе к твоим родителям переехали?

%d такие блоггеры, как: