Неделю назад вернулся Сева. Мы прожили неделю с двумя детьми.

Сначала Юра был шокирован появлением нового члена семьи, который постоянно двигается, куда-то лезет и издает множество звуков. Первый день он даже не улыбался старшему брату, а только наблюдал, сурово сдвинув брови. Но через сутки привык и тоже, как ко мне или папе, стал тянуть ручки, чтобы схватить за нос или волосы.

Всеволод же Юрочку любит. Периодически обнимает и пытается подержать на руках. Иногда, правда, сжимает сильнее, чем следовало бы, на что Юра начинает рычать.  Дает вместе со мной ему лекарства (под моим присмотром естественно). А на площадке один мальчик пытался заглянуть к Юре в коляску, когда тот спал, но я ему не разрешила (не позволяю чужим деткам лезть к Юре, т.к. лишняя инфекция нам не нужна), но мальчик оказался непонятливым, и продолжал свои попытки. Так Сева встал перед коляской в воинственную позу  и сказал: «Я его защищать буду!» Очень интересно наблюдать за маленьким человеком, у которого появился младший братик.

Жизнь с двумя детьми оказалась очень занятой. Даже несмотря на Севин детский сад 3 дня в неделю, т.е. его отсутствие с 9 до 4.30 — 5.00, времени на что-то еще практически нет. Но прошла только 1 неделя  — думаю, со временем втянемся.

1 комментарий on Долгожданная встреча

  1. Анютик, была в отпуске — не читала твои посты.
    Очень рада, что ваша семья наконец-то вместе! Как прошли последние две недели?
    Люблю вас! Крепко целую!!!

%d такие блоггеры, как: