Хорошо, когда мужчины спят. В кое-то веки могу посидеть одна с компом на коленях. За окном сильнейший снежный шторм  (завтра отменены занятия во всех школах, все визиты ко врачам, офисы закрыты), а дома — тишина, покой и мягкий свет монитора.

Послушала Елену Ваенгу на Youtube. Скорее понравилось (особенно «Мосты»), но не все. Приятнее ее слушать, чем смотреть. Хотя, для меня, если бы у нее был более стабильный и стильный имидж (как в тех же «Мостах»  http://www.youtube.com/watch?v=aZO4NkKHNGM ) — было бы великолепно. Подумала, что я бы с удовольствием пела ее песни.

Посмотрела моду на наступающие весну и лето 2011 (сделала это из любопытства, а не из практических соображений). Одежда для среднего класса (НЕ имею ввиду дорогих магазинах) в Америке явно отстает от Европы. Тем, что модно будет в «старом свете», здесь и не пахнет.

Теперь о детях. Сева адаптируется к жизни дома после 3 недель «каникул», проведенных у бабушки с дедушкой. Получается не очень гладко. Там ему было явно веселее: более теплый климат, много времени проводил на улице, ездили в музеи, зоопарк и т.п., кроме того, все внимание было только его. Здесь же приходится делить родителей с Юрочкой и ходить в детский сад. Периодически всему сопротивляется. Но время все расставит на свои места.

Юра в порядке. Очень смешливый и спокойный. Бывают дни, когда Сева очень сильно привлекает внимание на себя, так младший сидит и тихо складывает пирамидку или что-нибудь в этом роде. Недавно в ванной сам открыл для себя возможность опускать лицо в воду. Когда поднимал личико  — смеялся.

Живем! 🙂

%d такие блоггеры, как: