Юрочке сегодня 2 года. Нашему очаровательному, смешливому, порой серьезному, очень героическому и разумному мальчишке уже 2!  С Днем Рождения, очень дорогой наш! Желаем тебе просто БЫТЬ!

Живем вполне нормальной жизнью. Пусть в нее вмешиваются периодические встречи с врачами, сдачи анализов, какие-то звонки из госпиталя, но в целом все идет своим чередом. Даже съездили с друзьями в прошедшие выходные в соседний штат Висконсин, сменили обстановку. (скоро выложим фотографии)

Увы, есть нехорошая новость: у Юры проблемы со слухом, а как следствие  — с речью. Он не слышит высокие звуки и звуки уровня громкости человеческой речи (с ним было бы здорово разговаривать очень громким басом 🙂 ) Сейчас ждем еще одного, самого точного, теста. После этого подберут слуховые аппараты. А пока учим язык жестов – Юра уже кое-что понимает и повторяет. Потеря слуха – результат того, что он пережил 1,5 года назад. Врачи точно не знают, что именно происходит, но знают, что у определенного процента детей после такого тяжелого состояния, всех лекарств и специальных машин, слух со временем ухудшается. Мы, как часто бывает с Юрой, попали в этот процент.

Но это не мешает Юре радоваться жизни, хулиганить, бегать за и от Севы, кататься на трехколесном велосипеде, лазить на  стулья и делать все, что делают двухлетние мальчишки. Часто смотрю на это чудо американской медицины, нашей любви и заботы (извините, не могу быть в данном вопросе скромной 🙂 ), Божьей помощи и  не перестаю удивляться,  какая непредсказуемая и удивительная штука – жизнь!

%d такие блоггеры, как: