Возобновляю записи… Надеюсь, есть еще терпеливые люди, которые иногда заходят на мой блог. Спасибо вам! 🙂 Буду писАть чаще. К тому же, есть о чем.

Переход зимы к весне был длинным и сопровождался  бесконечными  детскими простудами. Интересным событием стала Данилина поездка в Москву почти на 4 недели по работе.

Первое впечатление мужа от Москвы было ярко выражено в смс: «Сижу в Старбаксе. На улице -30, на Садовом огромные пробки, а кофе в 2 раза дороже, чем в Чикаго»  Я же думала, что с каким бы удовольствием  на все это посмотрела сама хотя бы в течение нескольких дней… Когда-нибудь — обязательно. Данила, в перерывах между работой, встретился со друзьями и родственниками, отлично провел время. Обратно вернулся энергичным и довольным, с мыслями, что Москвоский климат ему подходит больше, чем местный.

Сева же в это время был у бабушки в Калифорнии, т.к. мне было бы очень сложно справиться одной с двумя сорванцами. Бабушка научила Севу читать по-русски. Теперь мы стараемся поддерживать этот навык, правда пока сильного стремления у самого Севы нет, приходится ставить условия типа «пока не прочитаешь страничку — не будешь смотреть мультик!»… Может это не совсем педагогично, но очень хочется сохранить ребенку русский язык, и, насколько знаю по рассказам людей с более взрослыми детьми, это становится сложнее, когда начинается американская школа. А у нас она начинается уже в этом году!

1 комментарий on Снова мы

  1. Есть-есть люди, которые заходят на твой блог 🙂
    В этом году в школу! Как быстро время летит, хотя что я удивляюсь? Мы сами в следующем году уже идем! Очень надеемся, что когда-нибудь и ты сможешь увидеть пробки на Садовом и не только 😉

%d такие блоггеры, как: