Юра был чудесным ребёнком. Он появился на свет уже с рядом проблем со здоровьем, но он был желанным и любимым. Первые шесть месяцев были тяжёлыми, и когда у него перестало работать сердечко, после операции, его спасло практически чудо, ему сразу нашли сердце для пересадки. После этого второго рождения он прожил больше двух лет. Он прожил их радостно и счастливо.

Юра был чудом во многих отношениях. Он был чудом медицины, благодаря врачам, которые дали ему дополнительные два года жизни, но и сам по себе он был удивительным малышом, самым добрым, ласковым, скромным, радостным и любвеобильным ребёнком. Юрочка никогда не обижался, не злился, не жаловался. Он искренне любил и был любим всеми, его невозможно было не любить, такого славного и очаровательного малыша. Юра был сильным и терпеливым ребенком, стойко переносил все поездки в больницу, уколы и невзгоды, свалившиеся на него.

Каждый день, когда я приходил с работы, не зависимо от того, что он делал, он срывался и бежал ко мне, прижимался и обнимал меня крепко своими ручонками. Когда засыпал с нами, любил гладить нас по лицу своими пальчиками, трогал за нос и уши. Искренне радовался всему, всему в жизни, самым простым вещам. Его смех и очаровательная улыбка были настолько искренними и радостными, что забывалось обо всём. Такие моменты наполняли нашу жизнь, делали ее красочной и весёлой, проявляли в нас доброту и заставляли по другому смотреть на мир.

День, когда он ушёл от нас, нам запомнится навсегда. Утром мы очень здорово провели время в парке на озере, катались на велосипеде, играли, ели мороженое, фотографировались. Жизнь казалось великолепной. Днём он поспал, проснулся, улыбнулся нам, посмотрел с нами на телефоне фотографии того дня, а затем у него началась подниматься температура, мы поехали в больницу и очень скоро его не стало.

Мы очень скорбим, что его жизнь оборвалась так рано, но рады, что он ушёл быстро, во сне, не страдая, и мы запомнили  его весёлым и жизнерадостным. Его радость и доброта наполняли мир, который без него стал блеклым и пустым. Юра всегда будет с нами, в нашей памяти и сердцах, и мы очень благодарны ему за те два с половиной года, которые он нам подарил.

~ Папа

%d такие блоггеры, как: